Item ini sangatlah berguna, apalagi di saat kamu adalah tipe pemain Mobile Legends yang malas pulang ke base untuk "cuci darah".

1.2 Warrior Boots. When the tank build Cursed Helmet, build Divine Glaive to deal more damage.

Bahkan untuk hadirnya sebuah Tips Menggunakan Hero Vexana Mobile Legends, rasanya memang kedengaran mudah sekali. .

0. Karena item ini adalah counter nya hero-hero mage burst damage tinggi. Pertama datang dari item yang bernama Athena Shield. nah untuk Spellnya bisa pake aegis ya biar nahan dan bantuin tim ngasih . 1.1 Wooden Mask. That's basically Athena Sheild whole purpose, for you to not get one-shot by mages. Aegis: Mirrored Shield.

+10% Magic Lifesteal. Satu-satunya item Athena Shield counter yaitu Divine Glaive. Salah satu item prioritas untuk menahan magic damage bertipe burst adalah athena shield. If she hits an enemy, Athena gains one stack of Block (max 3), absorbing the next basic attack from any god that hits her. Item Counter Cecilion Athena Shield Mobile Legends. 3 Item Mobile Legends untuk Counter Hero Lifesteal Tinggi. 1 The best item build for Carmilla. Athena's Shield dapat mengurangi magic damage yang diberikan oleh lawan sebesar 25% selama lima detik.

Baca Juga: Build Fanny Tersakit 2022 Via Tangkapan Layar. Walaupun keduanya mempunyai fungsi yang sama, akan tetapi efek dari kedua item tersebut sangatlah berbeda. Seperti yang kita tahu, Mobile Legends merupakan salah satu game MOBA paling populer di dunia. Natalia. 1.2 Item Counter Vexana Mobile Legends adalah Athena Shield.

Item ini sangat sering dipakai oleh user tank pastinya. . Athena along with Artio, Terra and Yemoja are the only goddesses in the Guardian Class. The reason why Esmeralda is in meta because of lack of counter magic item. Stats. Learn about Guinevere Konten dari Pengguna. Namun, kita juga sudah tau bahwa sejak dulu sudah ada item serupa yang bernama Athena Shield.

Saber adalah salah satu Counter alami bagi Harley, Saber mempunyai Skill Ultimate dengan efek Crowd Control dan Damage dari Skill Ultimate Saber yang sangat tinggi dapat men-Takedown Harley dalam sekali serang. Use heroes with removing CC skills like Wanwan's Needles in 2nd skill, Valir's ultimate, Diggie's ultimate. 1. Athena's Shield. This item has a passive called Shield, this passive will be active when receiving magic damage and reduce the damage received by 25% for 5 seconds. Sehingga item ini bisa menahan burst damage milik Aamon yang sangat mematikan. Athena Shield Radiant Armor To countering Odette, use item Athena's Shield/Radiant Armor to reducing her Ultimate damage.

877 views |. It gives you HP, the highest amount magic def in the game, and HP regen. Berbicara item defense magical di MLBB, Oracle bukan item prioritas yang banyak dibicarakan.

Athena Shield merupakan salah satu item defense di Mobile Legends yang memiliki kegunaan sangat baik dalam suatu gameplay. 1. Item counter Edith berikutnya adalah Athena Shield. Athena's Shield can counter most Mages and Magic Damage Fighter, it is recommended for use against Eudora, Vale, Phoveus, and others. selain itu juga kalian wajib beli Radiant Armor biar damage musuhnya bisa berkurang. Athena Shield Athena Shield. 1.7 Immortality. Item yang satu ini memiliki kegunaan untuk counter hero-hero yang punya magic defense besart, termasuk untuk counter Athena's Shield dan Radiant Armor. Counter Valentina. 2. Sama halnya dengan hero yang bisa memberikan heal dengan deras seperti Estes. 1.5 Brute Force Breatplate. Twilight Armor merupakan item yang sangat cocok digunakan oleh hero-hero tank atau fighter. Daftar Hero Counter Harley Mobile Legends. Radiant Armor - Athena Shield. Game ini bahkan disebut-sebut sebagai game paling banyak dimainkan pada tahun 2022. If you found this advice helpful pls follow me Hide the Cat lvl 30. Unique passive are always active while the hero . Karena item ini dapat memberikan tambahan 900 HP Magical Defense sebesar 62 dan memiliki 2 HP Rain. Berita eSports. Item ini sesuai digunakan untuk counter hero Mage yang mengeluarkan burst seperi Eudora, Vale & Aurora. While dashing, Athena will pass through minions and stop and hit the first enemy god she encounters, dealing damage and slowing all she hits.

Because of this passive Athena Shield became the favorite item of all heroes. What makes Athena's Shield great: It's the perfect counter .

Athena counter Tips. . It is a bronze shield polished to bear a mirror . Berbagi : Posting Komentar untuk "Cara Counter Hero Julian Mobile Legends" Postingan Lebih Baru especially squishy Heroes might profit more from other defensive Items such as Athena's shield. To counter cyclops just build Athena shield. Its not OP its just doing its job. Saber. Berita eSports. Ability Type: Dash. Athena Shield's memiliki +900 HP, +62 Magical Defense & +2 HP Regen. Item pertama yang dapat kamu gunakan untuk counter Athena Shield adalah Divine Glaive. 1) ATHENA'S SHIELD - 2050 Gold +900 HP +56 MagRes +20 HP Regen Unique Passive: Shield Every 30 seconds, you will gain a shield that can absorb up to 1150 Dmg (at max Lvl) This is the tankiest MagRes item in the game, due to its 56 MagRes, as well as Shield every 30 seconds. The following item for Silvanna's hero counter item is Athena's Shield. Karena Athena Shield akan berfungsi menahan burst damage dan Radiant Armor akan menahan continous magic damage. However, what makes this item such a huge threat is that the passive increases the user's magic damage . Dengan item ini, Tigreal dkk siap pasang badan untuk hadapi Esmeralda. Biasanya counter item ini ditujukan kepada hero-hero yang sedikit mengganggu saat game play, anda bisa menggunakan item-item yang akan menguntungkan game play . If she is difficult to avoid, at least position yourself to her landing point so. Counter: Magical Defense.

MOONTON.

Itulah 4 hero mage kuat di Mobile Legends yang dapat di counter dengan mudah oleh Athena Shield, item favorit para tanker. This item can save your dying hero by adding a significant amount of additional shield and will continue to increase as the match goes on. And a shield on top of it that counts to your max HP. Who doesn't know this object's defense, Vexana's counter item in terms of . Menjadi salah satu 5 Item Counter Vale yang paling penting untuk kalian gunakan, bila kalian ingin melawan musuh dengan magic damage yang tinggi. Item assasin counter marksman!

Dengan adanya Athena Shield, kalian akan mendapatkan +56 Magic Resistence, + 20 HP Regeneration dan yang . 2. Tidak . Sebab item ini memberikan tambahan HP dan Damage Reduction yang cukup tinggi. Radiant Armor is the newest anti-mage item introduced in Mobile Legends: Bang Bang patch 1.5.88 that's perfect against DPS heroes such as Yve and Chang'e. .

Radiant Armor So you can avoid. Item terbaru dari Mobile Legends ini bisa digunakan oleh tank dan juga fighter yang takut kena "sentil" hero-hero damage besar. Mengingat saat ini banyak Hero Mage dengan kemampuan burst damage begitu diandalkan, para pengguna Tank pasti mengincar Athena Shiled sebagai counter daya serang mereka. 3 Odette counter Tips. 1. HP Regens (Lifesteals and Spell Vamp included) Counter: Deadly Blade (Basic Attack Users) Necklace of Durance (Skills) Jadi, kalau kamu sudah menggunakan .

+5% Cooldown Reduction. Item berikutnya untuk meng-counter Aamon adalah Athena's Shield. Muncul sebagai item baru, Radiant Armor kini mulai banyak dinilai sebagai item counter damage magical yang cukup efektif.

Item ini mampu mengurangi magic damage sebesar 25% dengan .

SKY GUARDIAN HELMET. First off, Athena's Shield provides the most magic resist base stat at 62 compared to Radiant Armor with 52 and Oracle with 42.

4 Understand of Odette. It also has a passive that can reduce enemy Physical Attack based on percentage. 27 Januari 2021 14:09. Discover short videos related to counter for athena shield on TikTok. Athena Shield 62 dan HP Rain 2 dapat memberikan tambahan magic defense, serta tambahan HP sebesar 900 hero. That is why the next 2 skills that Eudora will cast will deal lower damage. How to Counter Eudora | All item that I use is a magic defend item and 3 most important item to Counter is Oracle, Anthena Sheild And Radiant Armor .

This passive has a fairly fast cooldown of 10 seconds. ~. Jika lawan memiliki magic damage yang sangat sakit, item ini sangat wajib untuk kamu beli. . Stay away from enemy chargers stay in the middle of teammates to avoid and counter heroes like Natailia. Kaja. Marksman biasanya menambah Immortality (Counter Hero Assasin/Fighter tipe Fisik yang OP) atau Athena Shield (counter hero Mage yang OP) ketika bermain Item counter lain dari Selena adalah perisai Athena. Item defense satu ini juga merupakan item yang banyak digunakan oleh para player Mobile Legends. -Julian: S+, short skill cooldown, immunity, good damage, good lifesteal but can be countered by tanky/high sustained heroes or the item Athena Shield.

The instinct of your opponents will build Athena's Shield after they build their first core item. Noble Phantasm. Athena's Shield is an in-game item that can be purchased from the shop. Hampir semua player hero fighter ataupun tank banyak menggunakan item ini. ini hero lagi op karena kesamber kena combo bisa langusng mati. 1.

Farm in early game and support your teammates until you become stronger that you already can dominate all of your enemies. The Noble Phantasm of Athena, the shield she lent to the hero Perseus on his quest to slay the monster, Gorgon. Biasanya counter item ini ditujukan kepada hero-hero yang sedikit mengganggu saat game play, anda bisa menggunakan item-item yang akan menguntungkan game play . To counter cyclops just build Athena shield. Sementara item seperti Deadly Blade sangat cocok jika digunakan bagi hero dengan tipe Physical Damage. Farm in early game and support your teammates until you become stronger that you already can dominate all of your enemies.

Hal itu terlihat ketika lawan ada yang menggunakan Hero mage.Athena Shield menjadi item sangat wajib untuk user tank pastinya.. Item ini cocok untuk meng-counter damage magic burst (1x combo).Contoh Hero mage-nya seperti Eudora, Vale, Kadita, dan Kagura. Jika musuh membeli Divine Glaive dan menyerang kalian, maka . I will give you examples of items and how it counters. Watch popular content from the following creators: EZIO(@ezio337), Nyai_MLBB(@tyoxz0), Kadita Tiktok(@kadita_tiktok90), Moon(@jiroo1), Thunder(@mlthunder) . Athena's Shield dapat mengurangi magic damage yang diberikan oleh lawan sebesar 25% selama lima detik. Necklace Of Durance. Actually we use these boots for Hero Mage users, but in fact passive mode can reduce the Crowd Control effect on enemies by 30 percent. Jika dipakai, item ini bisa menambah +35 physical attack, +550 HP, dan +10% cooldown reduction. This item's unique passive reduces all magic damage taken by 25% for 5 seconds when you get first hit by a skill. Now that we've talked sufficiently about stats in our Mobile Legends guide, let's move on to some actual build and Item tips. Meta hero Counter item tip Part 1#mlbb# counter item Subscribe my channl ; HOW TO COUNTER META HERO THIS SEASON 21 MLBB| MLBB COUNTER BUILD-DRAGO MLBB ; BEST ITEM TO COUNTER META HERO SUN | GUINEVERE BEST BUILD | SUMMER BREEZE GAMEPLAY | MLBB ; ZILONG COUNTER RAHASIA HERO META PAKE FIRST ITEM INI - BUILD ZILONG PALING SAKIT 2021 - MLBB I daily post videos about Mobile Legends Bang BangPlease help subscribe for daily videos ^^Thanks for your support and be part of this channel. Ketika darah kurang dari 10% kamu akan menerima sebuah shield tambahan yang melindungi kamu dari serangan musuh.

Recounter: Magical Penetration. Athena Shield.

In short, if there is only 1 magic damage dealer, cursed helmet is sufficient. Item yang satu ini memiliki stat yang akan meningkatkan HP dan juga Magic Defense yang pastinya sangat cocok digunakan untuk menahan damage Vale. Ketiga gear tersebut bisa dilihat di bawah ini. The perfect Noble Phantasm to counter an army with one's own army. Item ini memberikan tambahan HP 900 dan HP Rain 2, serta tambahan Magic Defense sebesar 62.

However if there is esme + kaja, cursed helmet + Immortality or oracle is good. Tapi Twilight Armor ini bukanlah item wajib seperti Blade Armor atau Athena's Shield. I suggest to create a new defense item with the following stats: HP - 800 Magic Defense - 70 Mana regen - 20 1.4 Athena's Shield. Item Counter Julian.

A late game mages full combo can't even remove 1/4 of someone's health if they have athena's. It's not preventing 1 shots it prevents absolutely all magic damage. Namun, tak banyak orang mengerti benar dengan kegunaannya. Kalian wajib pake athena shield. Athena's Shield.

Athena shield is useless against her because she can absorb it. If you found this advice helpful pls follow me Hide the Cat lvl 30. The most expensive item in the defense category that will give so much Physical Defense and HP. Counter Harley . 1. Item defence favorit Tanker. Monkeys Spinning Monkeys. Odette counter Heroes. Mengingat bahwa hero ini punya burst yang sangat tinggi, maka dari itu untuk kalian yang ingin counter ada baiknya kalian menggunakan beberapa items resis dari mage. However, if you're playing Tank/Support or a Hero with great dive . Item Counter. That's when Athena's Shield comes to the rescue. This is my ML ITEM GUIDE. Meski baru, item ini sangat populer bagi hero-hero yang bertipe physical damage. Item ini mengurangi damage selama serangan mematikannya. Type: Anti-Unit (Self) Rank: C. Range: 1~40.

2 Emblem and Battle Spell Recommendations. +60 Magic Power. Counter 2: Athena's Shield Athena's Shield provides the best magic defense against Eudora.

Use this item to counter any Physical Assassins in this mobile game. Sebab dia bisa mencuri shield yang dimiliki oleh lawannya.

Efek pasif dari item ini adalah ketika menerima magic . Hero dengan regen tinggi merupakan lawan yang paling menyebalkan di Land of Dawn, karena di saat kita yakin HP lawan menipis, Spell Vamp dan Lifesteal hero tersebut aktif dan mengembalikan HP menjadi penuh lagi. Combo dua item ini akan berguna untuk hero dengan durabilitas rendah saat berhadapan dengan mage burst damage besar seperti Luo Yi atau Lylia. Explore the latest videos from hashtags: #countershield, #athenashield, #counterthecounter . Sky Guardian Helmet. tapi kalo tank lebih keras sih, untuk tank Itemnya kayak biasa athena shield. Athena's Shield juga memiliki komitmen unik yang disebut Shield. Misalnya seperti ini, kalian membeli kalian membeli Athena's Shield dan akan mendapatkan tambahan 56 magic res. Item selanjutnya untuk meng-counter Cecilion adalah *Athena's Shield *. I will make a tutorial video to all items to help those new to the game of Mobile Legends so please continue to support my channel.. If you are looking for a solid magic resist item and your hero doesn't have much regeneration skills or if Estes or Floryn is not in your team composition, Oracle is out of the picture. 2 Odette counter Items. . Athena's Shield. 1.1 Tough Boots. To activate it again, you have to stay out of the fight for 10 seconds, one of the best cooldowns in the game. 1.3 Dominance Ice. This effect can be stacked up when the same item is bought multiple times. Athena Shield (2050g) This is the only item you'll ever need to Tank for a lineup with one mage in it. Bagi hero dengan tipe Magical Damage, maka item seperti Necklace of Durance bisa kamu pilih. Selain dengan hero, kamu juga bisa mengcounter Julian dengan menggunakan build item.

Lebih GG lagi, Natalia mampu memberikan 3 kali efek silent dalam waktu yang singkat. Oleh karena itu, ia dapat menahan kerusakan parah akibat ledakan.

berbicara popularitas, Athena Shield dan Radiant Armor masih menjadi pilihan utama. Life Drain: Upon dealing damage to the target, reduces Shield and HP Regen of the target by 50% for 3s. stay close on a turret, you just have to anticipate where she is flying.

Champions listed by highest win rate matchups vs Odette . Terdapat berbagai macam item yang memberikan magic power yang besar pada hero yang menggunakan, diantaranya adalah Genius Wand atau Divine Glaine. Tidak hanya itu saja, Athena's Shield juga memiliki efek Shield sangat kuat, yang bisa .

Credit: Moonton. Using an escape to get away as she dashes in, using a cc immune ability as its obvious she will dash, then taunt. . Ex. And for Magical Assassins like Amon or Karina, this is the best in slot item. Magical Damage. Up until now, mage meta still dominates the Land of Dawn. Ketika darah kurang dari 10% kamu akan menerima sebuah shield tambahan yang melindungi kamu dari serangan musuh. Berikut ini build item counter Julian: Athena Shield Radiant Armor Immortal Winter of Truncheon.

Tidak hanya itu, Athena's Shield juga memiliki efek shield yang sangat kuat dimana magic dapat . Tanks, Fighters, and Supports that wear this can safely check bushes even if the enemy has burst mages hiding in as they will mostly be able to survive the ordeal. The Necklace of Durance can be considered as a natural counter for Phoveus in addition to increasing your magic defense. Hero yang bisa counter pasif dari Athena's Shield adalah Esmeralda. Stay away from enemy chargers stay in the middle of teammates to avoid and counter heroes like Natailia. Counter Item ML - Anti Magic Burst/Athena's Shield Athena bisa menjadi counter item ML anti burst yang sangat kuat, hal ini dikarenakan secara stat memiliki anti magic yang tinggi dan juga akan memberikan shield disaat anda sekarat, dan bagi beberapa hero item ini penting. (Exercise common sense when you're up against 5 mages in brawl course build max magic def.) Terakhir ada Pharsa, kalian pasti sudah tahu betul bahwa damage besar Pharsa tidak akan berefek pada hero yang membeli item Athena Shield.

Sehingga player mampu mempelajari hero tersebut . Counter Eudora. Item counter pertama Amon adalah Athena shield. trus pake juga Oracle atau radiant armor. God Skins [] Shield of the Gorgon; The name of this skin is a reference to the origin myth of the Aegis . Hero2 seperti Markman ketika sudah punya 3-4 Item biasanya menggunakan juga salah satu Items Defense biar nggak lembek dan mudah di Kill. Maximum Number of Targets: 1~30. When purchased several times, this effect only takes one effect at a time per piece of equipment. Athena Shield. Not only that, Athena's Shield can also provide . EASILY COUNTER RADIANT ARMOR AND ATHENA SHIELD USING THIS ITEM AND EMBLEM !! Demikian arti no counter di Mobile Legends dan build hero terkait. Jika lawan memiliki magic damage yang sangat sakit, item ini sangat wajib untuk kamu beli. Untuk item counter, para hero tanker bisa memilih Curset Helmet dan Athena's Shield untuk mematikan hero X.Borg. Tentu saja itu hanya membuang-buang waktu kita. Natalia memang sangat ampuh untuk megcounter hero yang mengandalkan skill seperti Valentina. Its passive will be activated after just 1 skill from Eudora. Jadi pasif item ini tidak akan bekerja ketika berhadapan dengan Esmeralda, justru yang ada hanya akan menambah keuntungan baginya. Item yang bisa melawan atau counter Athena's Shield . While others grant different forms of advantages. Item ini memiliki 52% Magic Penetration. Counter Athena's Shield. 3. Cursed Helmet (50) + Immortality (40) will give you 90 magic def vs Athena giving 56 magic def. Jadi, shield Athena dapat mengurangi damage-nya dari blasting secara signifikan. Dengan tambahan 550 HP, Benedetta tak perlu khawatir lagi kehabisan HP dengan cepat. Selain dengan hero, kamu juga bisa mengcounter Cecilion dengan item. In the laning phase . 5/16/2022 in Heroes. Passive. 1.3 Radiant Armor. Athena's Shield (56 magic resistance) Immortality (40 magic resistance) Tough Boots (22 magic resistance dan pengurangan 25 persen durasi crowd control) Ketujuh gear di atas masih bisa ditembus oleh tiga gear dengan kemampuan magic penetration dan damage amplify. Unique Passive. These picks are strong against Odette at many stages of the game. Atribut . Twilight Armor ini lebih cocok digunakan sebagai item kondisional. Itu artinya pada level tertinggi pengguna dapat mengurangi 27 . Athena was the first playable god in the game to have the taunt CC. Item - Item Untuk Counter Athena Shield. 0. . -Xavier: A- or A+, because his damage kinda nice and the ss good .

1.4 Item Counter Vexana Mobile Legends adalah Cursed Helmet. By understanding counter building this gives you edge against your opponents. 1 Athena Shield Mobile Legends, Item ML Counter Mage! - MLBBHi everyone!Back with some more content!I hope you guys enjoyed my video. Karena item ini bisa memberikan tambahan HP sebesar 900 Magical Defense sebesar 62, serta memiliki 2 HP Regen. Perisai Athena Perisai Athena. My ratings on newly released heroes. eSports. - If you are a fighter or melee, you should still clear minions first, but still. Anti heal item counter hero mlbb. CCR (crowd control reduction), the cap is at 40%, you can reach this through items or abilities this will reduce the taunt time significantly. Eudora can recounter by building Magic . Berikut ini item counter Cecilion: Athena Shield; Radiant Armor; Winter Truncheon; Immortality; BACA JUGA: Ada El Clasico, Ini Jadwal MPL Season 9 Sabtu 5 Maret 2022.

Tips counter Guinevere. Counter Item ML - Counter item merupakan sebuah kondisi dimana anda akan melenceng sedikit dari item build yang biasa digunakan untuk beradaptasi saat sedang bermain game Mobile Legends. Item Defense terbaik ini sangat cocok Kamu gunakan saat menghadapi hero-hero Mage yang mengandalkan serangan burst damage, karena adanya tambahan Magical Defense kepada hero sebesar 62, HP sebesar 900, dan tambahan HP Regen sebesar 2 dari item Athena's Shield. Using Items to counter your opponents. Item MLBB Oracle merupakan salah satu item dengan fungsi yang sangat penting. The Vexana counter item that you can use is Tough Boots, because this item has a good Passive. Artinya, item ini bisa menembus 52% magic res yang kalian miliki. Radiant Armor has the second most magic resistance next to Athena's Shield. Stats aktif dari item Divine Glaive sendiri yaitu memberikan 65 Magic Power dan 40% Magic Penetration. The Athena's Shield will give your opponent a +900 HP, +56 magic def, and +20 HP regen plus the item's passive .

Some bonuses increase the hero's stats. The actress who voiced Athena, Lindsey Alena, also voiced Charm Caster The Morrigan. Natalia. Kepopuleran Mobile Legends tidak lepas dari kontribusi pro player dan komunitas yang semakin berkembang. Genius Wand: memiliki pasif mengurangi magic defende sebesar 2-9, dan bisa stack hingga 3x.

A shield against damage heroes.

Antara item lain yang akan membuatkan Athena's Shield lebih kuat adalah apabila ia dipasangkan dengan Radiant Armor. Most important is that it will not give Esme additional shield. you can just go slightly up and down to evade it. ~~~~~~~~~~~~~. Counter Item ML - Counter item merupakan sebuah kondisi dimana anda akan melenceng sedikit dari item build yang biasa digunakan untuk beradaptasi saat sedang bermain game Mobile Legends. To counter Guinevere, you can use item Athena's Shield for reducing her damage. This is aside from the very high magic defense and HP that this item provides. Saber Mobile Legends. 1.5 Winter Truncheon. Athena Shield juga memiliki pasif unik yang dapat diaktifkan saat menerima Magic Damage darinya, yang dapat mengurangi Magic . 4. Use spell Purify for ignoring airborne effects by2nd skill/ ultimate. .

One of the key items to overcome that is equipping Athena's Shield. Item Counter Vale ML Athena Shield. Sumber: Mobile Legends: Bang Bang Oracle